Жерар Депардье получил российское гражданство

Goto page :   Previous  1, 2

Reply to topic

Author
anabol1k ®

Longevity: 12 years

Post 26-Feb-2013 15:24

[Quote]

Известный французский актер, получивший накануне прописку в Саранске, отдохнул в компании президента Чечни в его официальной резиденции в Грозном. Жерар Депардье прибыл в воскресенье ночью в столицу Чечни рейсом из Саранска. Известного французского актера, получившего в начале этого года гражданство РФ, встретил руководитель республики Рамзан Кадыров.
- Я пригласил Жерара Депардье в Грозный. Это его вторая поездка в Чеченскую Республику. Мы с ним близко познакомились во время первой поездки, обсудили некоторые проекты. Я уверен, что и нынешняя поездка станет продуктивной, - заявил Рамзан Кадыров, встретивший актера у трапа самолета.Депардье станцевал лезгинку на встрече с Кадыровым
Французский актер вышел из самолета в полицейской шапке-ушанке, которую ему, по его словам, подарили в Мордовии.
Жерар Депардье, которого в аэропорту угостили чеченским национальным блюдом чепалгаш, отметил, что с удовольствием посещает Грозный в очередной раз.
- Я люблю Россию. Мне также очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди, - сказал он.
Из аэропорта делегация направилась в резиденцию Рамзана Кадырова, где продолжилась встреча Жерара Депардье с руководством региона.
Во время застолья, организованного в честь прибывшего гостя, выяснилась причина визита теперь уже российского актера в Чечню.
- Запущен проект совместного американо-английско-французско-российского фильма "Сердце отца". Основные съемки в Грозном с участием чеченских актеров, - написал в своем блоге Рамзан Кадыров.
Выступающие на встрече руководства Чечни и французского актера творческие коллективы порадовали гостя национальными песнями и танцами. Во время исполнения лезгинки Жерар Депардье, известный своим умением удивлять публику, не смог усидеть на месте и пустился в пляс под дружные аплодисменты присутствующих.
Напомним, ранее Жерар Депардье посетил Саранск, где получил прописку. Актер зарегистрировался в квартире родственников своего друга, директора Госфильмофонда Николая Бородачева. В российском паспорте Депардье уже красуется соответствующий штамп со вписанным адресом: улица Демократическая, дом № 1.
Источник: http://lifenews.ru

anabol1k ®

Post 27-Feb-2013 13:52 (after 22 hours)

[Quote]

Жерар Депардье, конечно, неплохой актёр, но когда ему за несколько недель делают российское гражданство, приглашают занять кресло министра культуры Мордовии, дают звание почетного удмурта и прописку в саранской новостройке, а чеченский боевик с лёгкой руки дарит пятикомнатную квартиру, то становится стыдно и страшно за будущее нашего государства. Прежде всего, перед ветеранами, которые годами ждут жилье, обивают пороги чиновничьих кабинетов в надежде перед самой смертью пожить на своих собственных 20 квадратных метрах. Перед отечественными актёрами, которые снимаются в великолепных фильмах и остаются в безвестности. И всё из-за таких уёб во власти типа Волкова и Кадырова, которые хотят лишний раз попиариться на чужом имени. Весь мир смеётся над Россией, а страдают в конечном итоге всё равно простые русские люди. Наверное, единственное, в чём у нас проявляется провозглашённая стабильность.
via Родион Нагорный

anabol1k ®

Post 09-Dec-2013 01:26 (after 9 months 9 days)

[Quote]

Орнелла Мути хотела бы получить российское гражданствоЗнаменитая итальянская актриса Орнелла Мути мечтает сыграть в русском фильме и была бы не против получить российское гражданство. Об этом она рассказала на пресс-конференции в Москве.
Актриса появилась перед журналистами в темном обтягивающем платье. Она улыбнулась и сказала по-русски: «Доброе утро, как дела, спасибо». Когда 58-летнюю актрису спросили, как ей удается столь ослепительно выглядеть, она ответила, что «это все русские корни».
«Мои дедушка и бабушка были русскими, жили в Петербурге, — пояснила актриса. — Они уехали и потом не смогли вернуться, это ужасно. Моя мама много мне рассказывала о России, мне нравится думать о своих русских корнях и нравится сюда приезжать, узнавать что-то новое о стране».
На вопрос журналистов, не хочет ли она последовать примеру французского актера Жерара Депардье и получить российское гражданство, Орнелла Мути ответила: «Да, это возможно». Актриса отметила, что хорошо знает Петербург и бывала в Москве. И все-таки Санкт-Петербург ей нравится больше. Москва кажется ей слишком большой и шумной. «Мне нравится ваша снежная зима, я чувствую себя принцессой», — добавила она.
Актриса рассказала, как маленькой девочкой с удовольствием смотрела русскую «Анну Каренину». «У меня есть большое желание делать проекты в России», — призналась она. Орнелла добавила, что пока не может назвать конкретный фильм, хотя уже общалась на эту тему с продюсером Ульяной Ковалевой.
Орнелла Мути впервые снялась в кино в возрасте 15 лет. В основном она работала в родной Италии, но в 1980 году сыграла в британском фантастическом фильме «Флэш Гордон». В 1984 году актриса появилась в фильме немецкого кинорежиссера Фолькера Шлендорфа «Любовь Свана» вместе с Аленом Делоном. Мути работала с итальянскими режиссерами Марко Феррери и Дино Ризи. Она — постоянная гостья Каннского кинофестиваля.
Российскому зрителю Мути прежде всего известна по фильмам «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано, «Шелест воробьиных крыльев», «Бонни и Клайд по-итальянски», «Римские приключения». Также она снималась в главной роли в фильме Григория Чухрая «Жизнь прекрасна».http://afisha.mail.ru/stars/articles/41479/

Reply to topic

The time now is: Today 13:06

All times are GMT

You can post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum