Комментарии к видео
Vitalex IndIG0
И что теперь? Заем это делать? Зачем вырезать куски и тут их или где либо ещё выкладывать? Зачем вы это делаете?
22 июл в 18:46|Это спам|Ответить|
Мне нравится
4
Илья Пешков ответил Vitalex IndIG0
Vitalex, потому что тролль.
22 июл в 18:48|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Юрий Полетаев
Народная мудрость гласит..когда свои собаки дерутся-чужие не вмешиваются.Разберутся без иудо-библейского вмешательства..
22 июл в 18:49|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Владимир Грансон
Лично я уважаю Дмитрия гораздо больше, чем этого дедушку. Этот дедуля и на Старикова не по теме наезжал в своё время. Мне кажется у него мания величия...
22 июл в 19:02|Это спам|Ответить|
Мне нравится
7
Владимир Грансон
Точнее Дмитрия я очень уважаю, а этого дедуля совсем не уважаю. Разве что только как человека, но не более того.
22 июл в 19:03|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Степан Гашманов
Зачем Зазнобину вообще говорить такое? 6 тыс., большие деньги... Чет он много из себя представляет, по миру ездит, глобальные вопросы решает, а такой х..й занимается... В общем, типаж знакомый. Не хотелось бы мне с этим Зазнобиным где-то встретится. Чет какая-то чернота в нём...
22 июл в 19:09|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Дмитрий Славолюбов
Я специально не стал удалять это со стены. Теперь многим очевидно, кто является разводящим во всём концептуальном движении. Три попытки Зазнобина организовать "альтернативные" издательства (Новосибирск, Питер, Москва) не ученчались успехом. Вот он и обиделся на меня.
22 июл в 19:19|Это спам|Ответить|
Мне нравится
4
Дмитрий Славолюбов
В 2004 году я перестал ему лично подчиняться... и дела пошли лучше. Но после выхода из клана Зазнобина на меня обрушился шквал провокаций с его стороны. Издательство почти погибло, если бы не причлечённые мною средства, на два порядка превышающие его 4 тыс баксов...
22 июл в 19:20|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
На этом видео в основном ложь, причём ложь не в интерпретации событий, а в самих событиях и, главное, в их хронологии. В партию я вступил в 2003 году по личной просьбе Крылова Владимира Дмитриевича — тогда был главой питерского КПЕ. Но не в 2004 никак.
22 июл в 19:22|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
Поссорила нас не Бриллиантовая рука (кстати вот она:
http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_project-1.html) Я и не спрашивал у него разрешения на публикацию.
22 июл в 19:24|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
Поссорил нас один мой бывший приятель, Андрей. Фамилию не буду называть, Зазнобин его прекрасно знает, но "почему-то" не вспомнил: для него это не очень приятно. Андрей, желая быть поближе к авторитету (Зазнобину), этот Андрей наплёл ему про меня много гадостей и тот поверил.
22 июл в 19:26|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
После чего мне оставалось только сказать "До свидания, Владимир Михайлович!". Это был для меня "пинок аод зад" из клана Зазнобина (клан до сих пор существует, но многие из него вышли по причине несносного характера самого Зазнобина). Я ушёл вместе с издательством.
22 июл в 19:28|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
Зазнобину было очень удобно брать на халяву столько книг, сколько он и его друзья хотели. В 1997 — 2002 годах я отправил бесплатно только по его просбе книг с его друзьями не на 6 тыс долларов, а гораздо на большую сумму.
22 июл в 19:30|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
Их увозили машинами Михаил Иванов и его соратники в основном в Москву для раздачи чиновникам. После того, как он стал меня подозревать в чём-то по наветам этого Андрея (это 2002 год, а не 2004!), издательство стало свободным от клановой опеки Зазнобина и его компании.
22 июл в 19:31|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
За это я очень благодарен тому самому Андрею (кстати вылетел из окружения Зазнобина и Ефимова в 2003 году после выборов губернатора) — благодарен за то, что помог мне вылететь из-под опеки, которую я тогда уже перерос. Мы сотрудничали не 10, а семь лет.
22 июл в 19:33|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
Зазнобин — представитель авторского коллектива. Кроме него там есть ещё другие люди, которые более "компромисны".
22 июл в 19:34|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
С Петровым мы сошлись второй раз (первый раз — в 1994 году на семинарах по КОБ в Питере, потом через два примерно года Петров уехал в Москву) в 2004 году после того, как Петрова пригласили на первое заседание "Фонда концептуальных технологий". Бвло это в Питере.
22 июл в 19:36|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Дмитрий Славолюбов
Петрову предложили закрыть КПЕ... Он отказался. Все эти проекты (и деньги на партию и другое) курировал лично Зазнобин. Я это прекрасно знаю, и потому после нашей ссоры в 2002 году я стал "лишним" в концептуальном движении: неудобный я человек. Ну а причин мноно можно найти.
22 июл в 19:38|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Дмитрий Славолюбов
То самый Ефимов, видео которого тоже на том слёте сделано — был назначен председателем "Фонда концептуальных технологий" (кем назначен?...). А Петрова начали "сливать" в 2004 году после выборов в ГД РФ. Ни одна компания, которая представляла в Питере КОБ, не была свободна тогда от диктата Зазнобина, как разводящего.
22 июл в 19:41|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Дмитрий Славолюбов
Мы с Петровым объединили свои усилия — он не бросил людей, сторонников КПЕ, только потому, что глава клана так повелел. Зазнобин перешёл под "юрисдикцию" Ефимова — формально, конечно, оставаясь при этом главой клана, в который входил и Ефимов по факту.
22 июл в 19:42|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Дмитрий Славолюбов
Понятно, что нам было невозможно работать с ними под таким демоническим диктатом. К концу 2007 года издательство вышло на устойчивый режим функционирования и по сей день мы наращиваем обороты, потенциал растёт. ЭТО И БЕСИТ ЗАЗНОБИНА.
22 июл в 19:44|Это спам|Ответить|
Мне нравится
4
Дмитрий Славолюбов
Печально, что по фактам и хронологии он врёт не специально: ЕМУ ТАК УДОБНЕЕ ДУМАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВСПОМИНАТЬ НЕПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ нашей совместной деятельности. Такие как тот Андрей (кстати грохнул сайт Доту Ру после общения с Зазнобиным).
22 июл в 19:46|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
После всего этого Зазнобин стал употреблять некую московскую группу для поездок за границу, чем и занимается длительное время. Те ребята его возат на халяву, он читает лекции, а они думают сделать свой бизнес за рубежом... Но на примере Вьетнама хорошо видно, что он их употребляет (и сам как-то проговорился на видео).
22 июл в 19:48|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Дмитрий Славолюбов
В общем итог: если кто помнит один из основых принципов Иешуа в "Мастере и Маргарите" — "ВСЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ..." — то Зазнобин никогда этого принципа не придерживался, являясь при этом придставителем авторского коллектива КОБ
22 июл в 19:50|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Дмитрий Славолюбов
В сети Зазнобин часто характеризуется как "высокомерный" человек, у которого "все плохие, кроме него". Складывается впечатление, что к авторству работы ВП СССР "Мастер и Маргарита - гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры?" Зазнобин не имеет отношение. А может не соответствует статусу, обозначенному там.
22 июл в 19:53|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Дмитрий Славолюбов
Как бы то ни было, у Зазнобина есть талант воевать "на всех фронтах" и со всеми подряд. Это находило своё оправдание в 90-х годах, когда нас напрямую выпасали все, кому не лень — от своих спецслужб до чужих. Эта особенность характера Зазнобина спроецировалась и на сторонников КОБ.
22 июл в 19:56|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Дмитрий Славолюбов
Почему? — Ответ на этот вопрос кроется в воспитании: в детстве, видимо, не хватило Любви. Не добрый он человек! Но талантливый. Однако, то, что было хорошо в 90-х годах, в двухтысячных уже было недопустимо, а теперь — тем более. Ошибка стала накапливаться после их совместной с Ефимовым поездке в Индию к Саи-Бабе: вознеслись... и так не приземлились.
22 июл в 19:59|Это спам|Ответить|
Мне нравится
7
Дмитрий Славолюбов
Пока хватит, думаю. Прошу прощения за удаления комментариев между моиим откровением, чтобы читалось как единый текст.
22 июл в 20:00|Это спам|Ответить|
Мне нравится
17
Степан Гашманов
Лучше его вообще не трогать. Он больше сказал о себе чем надо.
22 июл в 20:01|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Алексей Граченков
Блин, Дмитрий, да зачем вообще удалять? Мне кажется эта мера в этой группе лишняя. Ну за исключением совсем хитрых троллей.
22 июл в 20:01|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Олег Черняк
Проблема лидеров движения в том, что быть у руля движения хочется сейчас, тем более что партию могут вот-вот зарегистрировать. Каждый думает про себя, наверно, что до счастливого будущего по КОБ можно не дожить, власти видать хочется сейчас. Возраст такой.
22 июл в 20:03|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Роман Кайзер ответил Степану Гашманову
Степан, кста может когда он плавал, это был вовсе не библейский эгрегор??? Есть несколько иное подозрение.....
22 июл в 20:04|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Алексей Граченков
В общем я писал что Зазнобина может не устроили последователи тех трудов которые он воспроизвел на свет. Может просто в своем возрасте болезненно воспринимает то что растут авторитеты в обществе за счет его трудов.
22 июл в 20:04|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Алексей Граченков
на самом деле по себе знаю, испытания славой и деньгами и женщинами это самые сильные испытания. Проходят их единицы.
22 июл в 20:06|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Денис Ткачев
ПОМНИТЕ МУЛЬТИК ПРО ЗАЙЦА КАК ОН ВСЕХ ВСЕМУ УЧИЛ ОН ТАМ СКАЗАЛ ))) "КТО НИКОГДА НЕ ПАДАЛ, ТОТ НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛСЯ" ))))) ЧЁ ТО ВСПОМНИЛОСЬ )))))
22 июл в 20:07|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Степан Гашманов ответил Роману Кайзеру
Роман, не знаю. Понятно только что дедушка очканул, когда плыл. И здесь на него кто-то может выйти.
22 июл в 20:08|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Алексей Граченков
я думаю если Зазнобин в действительности работал над Мертвой водой, то смерти он не боится.
22 июл в 20:09|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Алексей Данилов
Но ведь дело то общее зачем тянуть одеяло на себя(я больше сделал,нет я...)какой то осадок от всего этого...
Мне нравится
3
Андрей Савилов ответил Дмитрию Славолюбову
Дмитрий, Здравствуйте! Прошу прощения, что пишу не в тему тут, но раз представился случай вам указать на ошибку ,то решил им воспользоваться. С удовольствием смотрю ваши семинары вот уже 3 месяца! Первый раз за вс1 это время время обнаружил в ваших ответах ошибку. В позапрошлом семинаре "События в Крымске и ответы" вы отвечали на вопрос зрителя о третьем этапе ПФУ и сказали , что третий пункт - это формирование концепции управления, тогда как это действительно формирование вектора целей относительно выявленного в первом этапе ПФУ фатора среды(писал об этом сразу в чате Квасцову, но не знаю увидел ли он).Надеюсь, что вы исправите ошибку, так как люди могут запутаться. Благодарю за вашу работа, желаю доброго здравия и сил для её продожнеия. После прочтения этого комментария, прошу его удалить, это послужит мне обратной связью.
Мне нравится
1
Олег Черняк
Хотелось бы посоветовать Дмитрию Славалюбову не отвечать на все выпады и упреки. Здоровья не хватит. Посмотрите на Путина, что только про него не пишут....И что он спорит с каждым журналистом? Есть резон ввязываться только в серьезные диспуты, я так думаю.
22 июл в 20:11|Это спам|Ответить|
Мне нравится
7
Вадим Виноградов
Милые бранятся, только тешатся? Или нет? - Тогда работаем над психикой. Сколько же можно делать из Зазнобина, Ефимова, РПЦ и пр. "груши" и их мочить в среде соратников. Что за сомнительное удовольствие? Высокие умы обсуждают идеи, средние - поступки, мелкие - людей. оцените свой уровень сами. Решение проблемы таково: Славолюбов звонит Зазнобину и задаёт вопрос: Зачем вот это вот сделано? И рекомендуемая мера для профилактики: Зазнобина выпороть за провокацию и чрезмерно развлекательный образ жизни, Славолюбову - перестать ябедничать.
22 июл в 20:11|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Андрей Савилов ответил Дмитрию Славолюбову
Нет, правильно Дмитрий тут ответил. действительно неприятный осадок был после слов Зазнобина. Странно вообще ,что люди делающие одно дело и знающие КОБ не могут договориться...Так и не изжит я-центризм?
22 июл в 20:12|Это спам|Ответить|
Мне нравится
4
Рам Алмасов
я всех уважаю, и Зазнобина и Ефимова и Петрова и Славолюбова, а то что было между ними пусть между ними и останется.
22 июл в 20:13|Это спам|Ответить|
Мне нравится
13
Денис Ткачев
Я И ГОВОРЮ ПОМИРИТЬСЯ И РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!!!
22 июл в 20:13|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Денис Ткачев ответил Раму Алмасову
Рам, ТЫ ПРАВ!!!
22 июл в 20:15|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Рам Алмасов
У всех есть недостатки. главное это КОБ спасибо всем кто пишет записки ведёт семинары лекции и тд все вы делаете одно общее доброе дело!
22 июл в 20:15|Это спам|Ответить|
Мне нравится
9
Андрей Савилов
Да, в одной из книг ВП СССР было сказано, что любые конфликты можно решить просто побеседовав по душам, если отбросить Я-центризм и эмоции. Думаю рано или поздно это произойдёт:)
22 июл в 20:17|Это спам|Ответить|
Мне нравится
6
Денис Ткачев
КТО МОЖЕТ ЧЕСТНО ОТВЕТИТЬ К КАКОМУ ТИПУ ПСИХИКИ СЕБЯ ОТНОСИТ ТОЛЬКО ЧЕСТНО?
22 июл в 20:17|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
Ну следующий семинар будет нууу оооочееень ИНТЕРЕСНЫЙ. Надо будет скачать его))
22 июл в 20:18|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Рам Алмасов
Могу с уверенность сказать что тип строя психики ЧЕЛОВЕЧНЫЙ не обрёл ещё никто , даже из тех кто знает КОБ давно.
Мне нравится
2
Степан Гашманов ответил Денису Ткачеву
Денис, с кем поведёшься - того и наберёшься
Мне нравится
Олег Черняк
Зачем удалять комментарии? Кому они не нравятся?
22 июл в 20:19|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Денис Ткачев ответил Степану Гашманову
Степан, ЭТО ТЫ О ЧЁМ ПОЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА?
22 июл в 20:19|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
Рам Алмасов, ТЫ чё не знаешь что ли что Человечный тип строя психики и толпоэлитаризм несовместимые вещи
22 июл в 20:20|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Андрей Савилов
Я несколько раз, как мне кажется, входил в человечный на некоторое время ,однако выдергивает жизненная суета, иногда к сожалению возвращаюсь животному или зомби... так что трудно однозначно сказать.
22 июл в 20:20|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Рам Алмасов ответил Григорию Васильеву
Григорий, я знаю , внимательно перечитай мой коммент
22 июл в 20:23|Это спам|Ответить|
Мне нравится
типы психики - это же не стационарная какая-то вещь... Даже давление у человека меняется несколько раз за сутки. Эти типы, мне кажется, даже больше зависят от окружающих... И у окружающих точно так же от тебя...
22 июл в 20:24|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Денис Ткачев ответил Андрею Савилову
Андрей, ТЫ ЧЕЛОВЕК ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ Я С ТВОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ СОГЛАСЕН Я ТАКОЙ ЖЕ ПОСТОЯННО ПРОЯВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО РАБОТАЮ НАД СОБОЙ.
22 июл в 20:25|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Роман Кайзер ответил Денису Ткачеву
Денис, может вырубишь капс лок?
22 июл в 20:25|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Степан, НУ В ПРЕДЕЛЕ, ТО НАДО БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ ЧЕЛОВЕЧНЫМ ВСЕГДА.
22 июл в 20:26|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Денис Ткачев
Вырубил извините )))
22 июл в 20:27|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Полищук
Немного отклонились от теме, повторю свой комментарий. Мне кажется тут больше играет финансовый вопрос. На мой взгляд необходимо коммерческую деятельность под вывеской КПЕ или КОБ убрать вообще. А все финансовые потоки внутри партии сделать максимально прозрачными. Это позволит добавить авторитета и партии и людям руководящим ею, а так же привлечет новых людей и инвесторов.
22 июл в 20:28|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Не знаю, возможно ли? Если ты, к примеру, заходишь в магазин и видишь что тебя наё...т прямо в глаза, в чём должен выражатся человеческий тип???
22 июл в 20:29|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Андрей Савилов ответил Степану Гашманову
Степан, надо объяснить попробовать хотя бы что обманывать плохо. Причем, сохраняя доброе открытое настроение(относиться к факту попытки обмана, как к возможности для себя помочь человеку)
22 июл в 20:30|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Алексей Граченков
ИМХО: для того чтобы быть человечным надо победить все собственные страхи, явные и не явные. Не помню кто сказал, но мне очень понравилось: Всё что ты выбираешь в этой жизни это лишь выбор между страхом и любовью. Когда мне оч тяжело было не знаю почему но эта фраза была ключевой к включению воли и всплытию в жизнь. Тогда мне эта фраза очень помогла.
22 июл в 20:30|Это спам|Ответить|
Мне нравится
4
Олег Черняк
Кто тут на самом деле знает все внутренние финансовые схемы? А иначе это все теория и домыслы. Да и потом, что-то я в штабе в СПб не увидел денег. Все весьма скромно....
22 июл в 20:32|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Степ, толковый вопрос давайте выработаем грамотный ответ чтобы наповал ложил того кто "наё...т" и будем им пользоваться, а результаты расскажем типа лабораторной работы )))
22 июл в 20:33|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Чтобы стать человечным надо довериться Всевышнему, тогда и страхи исчезнут:) чего бояться, когда за тобой такая сила? только ,что сам ошибёшься и отклонишься от Промысла
22 июл в 20:34|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Денис Ткачев ответил Алексею Граченкову
Алексей, Ну вот и практика. Ребята смотрите и берите на вооружение. Я уже переписал.
22 июл в 20:34|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Алексей Граченков
Я думаю еще 25 коментов и автора выложившего видео номинируют на нобелевскую премию за первоклассную провокацию в сети.
22 июл в 20:35|Это спам|Ответить|
Мне нравится
6
Андрей Савилов ответил Денису Ткачеву
Это только слова, нужно еще самообладание и воля в сложных ситуациях, чтобы придерживаться выбранной линии поведения.
22 июл в 20:36|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Денис Ткачев ответил Алексею Граченкову
Алексей, посмотрим )))
22 июл в 20:37|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Андрей Савилов ответил Алексею Граченкову
Алексей, из этого видео и обсужденя можно извлечь пользу. Можно сделать так ,что желая нас спровоцировать он только помог. Для этого надо всем извлечь какой-то урок каждому для себя :))))
22 июл в 20:38|Это спам|Ответить|
Мне нравится
4
Григорий Васильев
Очень интересно что бы сказал по этому поводу Величко М.В.
Мне нравится
2
Степан Гашманов ответил Андрею Савилову
Что объяснять, если продавщица не наё... - ничего не зароботает. ))) Она и сама всё прекрасно понимает, но должна делать это, ибо она в системе. К тому же она знает, что её точно так-же наё... в детском садике, магазине и т.д. Система.
Мне нравится
Денис Ткачев ответил Григорию Васильеву
Григорий, это кто я чё-то не в курсе просвяти.
22 июл в 20:39|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
как так не смотрел что ли семинары по Основам социологии
22 июл в 20:40|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Степан, ты прав система. Вот её родную и надо ломать.
22 июл в 20:40|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
над этим придётся очень долго подумать
22 июл в 20:41|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Гриш нет не смотрел )))
22 июл в 20:41|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Надо начинать жить честно С СЕБЯ. тогда сможешь с чистой совестью до неё донести ,что ВРАТЬ плохо и что последствия для ней будут нехорошие. после этого у неё появится выбор и следовательно ответственность.После того как она уже будет оповещена, обманывать безнаказано уже не сможет
22 июл в 20:42|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
много потерял . ещё посмотри Теория и практика познания
22 июл в 20:42|Это спам|Ответить|
Мне нравится
на сйте ВПП КПЕ это всё имеется?
22 июл в 20:43|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Да, почему-то на Величко никто не наезжает:) Очень хороший человек, как мне кажется. Смотрел часть его семинаров и очень он мне нравится, Возможно как раз пример устойчивого человечного типа психики.
22 июл в 20:43|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Андрей Савилов ответил Денису Ткачеву
Денис,
http://media-mera.ru/kob/velichko22 июл в 20:44|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
дак это помоему здесь в видеозаписях даже есть . На крайняк набери в яндексе и найдёшь где нить
22 июл в 20:44|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
о тебе http дали
22 июл в 20:45|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Денис Ткачев ответил Андрею Савилову
Спасибо!
22 июл в 20:45|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Денис Ткачев
Нашел
22 июл в 20:46|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Рам Алмасов
Да, давайте всем кости перемоем теперь
22 июл в 20:46|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
кому всем и зачем это делать?
22 июл в 20:47|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Андрей Савилов ответил Григорию Васильеву
Григорий, забей, это уже базар начинается , а не разговор
22 июл в 20:48|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
понятно.
22 июл в 20:49|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Денис Ткачев ответил Раму Алмасову
Рам, ну тут то никому кости не перемываем, я правда про Величко только что, узнал и у ребят спросил где посмотреть.
22 июл в 20:49|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Денис Ткачев
всё перехожу в животно-демонически- зомбированный тип психики и пошёл рубиться в КС 1.6. ПРИЯТНОЕ! ОБЩЕНИЕ! ВСЕМ СПАСИБО! извините за капслок. )))))
22 июл в 20:54|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Илья Волконский
Вот что хочу сказать вы сами другу друга закусили че вы свое грязное белье вываливаите на суд обществености если есть противоречия решайте их между собой сами на концептуальном движении в целом не должно это отражаться опускаитесь до уровня школоты он плохой вот не дружите с ним дружите со мной выглядит имено так и то что такое произошло ну сами виноваты подкусывали друг друга всю дорогу теперь имеите то что имеите возможность есть созванились встретились обсудили.Но из КОБ очень тяжело вычернуть Ефимова и Зазнобина как бы не хотелось.одни троцкисты,вторые разводящие в КОБ но всем вместе борьба за светлое будущее друг против друга.Противно и стыдно!если вы лидеры в концептуальном движение ведете себя так какого соответсвия вы хотите сами себе поделить движение всё на тех кто за и тех кто против.Славолюбовцы,Зазнобинцы,Ефимовцы кто еще?мое мнение нужно уметь договариваться ради движа а то люди посмотрят и сделают выводы
22 июл в 21:14|Это спам|Ответить|
Мне нравится
6
Игорь Юров
Разделяй, стравливай и властвуй! Кто применяет этот принцип? На мой взгляд, Зазнобин должен отвечать за свои слова и поступки, если он действительно представитель, а не переставитель. Как задать вопрос Зазнобину-зачем он показывает пример демонизма?
22 июл в 21:42|Это спам|Ответить|
Мне нравится
5
Дмитрий Славолюбов
В принципе говорить "за глаза" да ещё на видео, это дейсвтительно не добрый пример. Подстрекателей, сидящих на ушах у Зазнобина — всегда было " хоть отбавляй". К сожалению, он не разбирается в людях (что тоже странно).
22 июл в 22:19|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
Все вопросы хронологии и фактологии взаимоотношений я готов обсудить "глаза в глаза", если кто возьмётся снимать на видео и выложит это в сеть. Раз уж он начал это дело односторонне (а главное — зачем?). Там и посмотрим, кому и что есть скрывать. А так получается "откровение" авторитета.
22 июл в 22:21|Это спам|Ответить|
Мне нравится
9
Дмитрий Славолюбов
И это "откровение" ложится на психики людей, которые вообще "не в теме".
22 июл в 22:22|Это спам|Ответить|
Мне нравится
12
Илья Волконский
Дмитрий,если Зазнобин с Ефимовым одна контора и в лекциях ты тоже нормально его прикладывал косвено правда но все таки складывалось впечатления о Ефимове не очень чего ты сам то ожидал?
22 июл в 22:28|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Виталий Кадников
Ничего страшного не происходит.
В нечеловеческом обществе выкатывать глаза на ошибки и заблуждение людей.
Просто трудно себе представить идеальную человеческую психику.
А в целом люди занимаются весьма полезным, необходимым и важным делом в меру своего индивидуального понимания и наложения воспитания.
Вполне нормальная рабочая обстановка.
Не обращайте внимание на частности.
Дай Бог им самим разобраться в себе и своих взаимоотношениях.
Всем лидерам концептуального движения огромное СПАСИБО!
22 июл в 22:32|Это спам|Ответить|
Мне нравится
6
Илья Волконский
Если слабые места обозначены то по ним обзательно будет удар противников.
22 июл в 22:35|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Роман Кайзер ответил Илье Волконскому
Илья, как бы их прикрыть, или хотя бы, замаскировать.. вот в чем вопрос
22 июл в 22:37|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Илья Волконский ответил Роману Кайзеру
Роман, да закрыть тему надо эту и решать на уровне участников в любом случае нужно друг другу высказать притензии не через видео а в реале и исходить из того что цель одна если это не так то хотя бы иметь не создавать ситуации на уровне интернет войн!но если КОБ по Зазнобину и КОБ по КПЕ разные вещи тогда просто надо сказать и всё.
22 июл в 22:43|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Анастасия Чернавская
Самое страшное, что в из- за этих дрязг можно растерять доверие к самим книгам, что типа раз уж авторы позволяют себе такое, то о каких строях психики вообще можно говорить?
22 июл в 22:50|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Роман Кайзер ответил Анастасии Чернавской
Анастасия, и эти люди учат нас жить))
22 июл в 22:54|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Дмитрий Славолюбов
Я имею в виду ЛОЖЬ про меня... это ответ Илье Волконскому. А правду говорить легко и приятно. Где я солгал в отношении Ефимова? Ещё раз говорю, НЕ Я ЭТО НАЧИНАЛ, а подставлять "другую щёку" как-то не привык. Надо знать "равзводящих" в лицо, тем более они сами того хотят видимо.
22 июл в 23:21|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Роман Кайзер
давайте все вспомним мультик про кота Леопольда))
22 июл в 23:28|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Илья Волконский
а никто и не говорит что солгал смысл был в том что после таких тем нужно ожидать и в свою сторону подобных вещей что и произошло.Дмитрий вот как ты себе сам это представляешь люди смотрят твои лекции Ефимова,Зазнобина и подчерпывают для себя полезное и там и там да у меня и в мыслях никогда не было что кто то из них разводящий что бы это знать нужно как минимум их знать лично и в различных ситуациях.Но в голове крутяться много вариантов от раскола партии до раскола движения в целом.симптомчики не очень и все не хотят такие обстоятельств потому что мы все вместе росли в плане знаний и умение анализировать и когда лидеры будут выяснять обстоятельства то обязательно будет деление на своих и чужих.
22 июл в 23:30|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Савелий Аракчеев ответил Илье Волконскому
Илья, например Ефимов многим не нравится из-за того ,что он сказал ;"как будет хорошо,если мы ассимилируемся с китайцами")),моментов множество
22 июл в 23:34|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Роман Кайзер ответил Савелию Аракчееву
Савелий, вот пусть сам и ассимилируется))) как говориться, личным примером))
22 июл в 23:36|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Илья Волконский ответил Савелию Аракчееву
Савелий, да этим высказывание его мне тоже не нравиться но откровено говоря китайцы и так уже тут прибывают довольно маштабным числом и живут далеко не бедно.
22 июл в 23:37|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
На ЛОЖЬ надо отвечать... конечно если спрашивают. Но в первую очередь надо было бы заняться теми, кто вырезает и разносит по группам такие видео. Что касается Ефимова, то я имею право называть всё своими именами только потому, что меня втянули в 2003 году во вредную аферу с выдвижением Ефимова в губернаторы... и не только это.
22 июл в 23:51|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Дмитрий Славолюбов
Кроме меня в эту аферу усилиями Ефимова и Зазнобина были втянуты и участники еженедельного семинара на Потёмкинской, руководителем которого был я и лично отвечал за безопасность людей... Ефимов тогда ездил в бранированном лимузине с охраной.
22 июл в 23:53|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
Мне есть чего сказать на видео при личной встрече с обоими.
22 июл в 23:53|Это спам|Ответить|
Мне нравится
9
Илья Волконский
тему надо закрывать, перчатка брошена ))
23 июл в 0:05|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Роман Кайзер
можно приглашать их на дебаты, пусть за базар ответят))
23 июл в 0:06|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Илья Волконский
ну если реально не согласяться в участии то тогда все стоновиться понятным и Славолюбов будет прав.тема аля мы выше этого не принимаються за базар надо отвечать
23 июл в 0:07|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Роман Кайзер ответил Илье Волконскому
Илья, тогда на 6 приоритете решать проблему))) лёгкими телесными))))
23 июл в 0:09|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Михаил Курочкин
ну и врезал ты ему Дима!
23 июл в 0:15|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Владислав Закладной
А правда что Ефимов был банкир?
23 июл в 0:22|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Рам Алмасов
А кто не совершал ошибок?
23 июл в 0:24|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Григорий Васильев
тот кто ничего не делал . Здесь нет святых ..
23 июл в 0:28|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Михаил Курочкин
смотришь Зазнобина и постоянно приходиться прислушиваться,может старенький,а может психология такая,типа" слушайте меня бандерлоги"
23 июл в 0:31|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Григорий Васильев
Кстати вот на счёт телемоста Ефимова с Лайтманом у меня есть вопросик к Ефимову про каббалуу
23 июл в 0:34|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
Пусть трое на видеозапись сидят и разбираются ху из ху посмотрим оценим
23 июл в 0:43|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Степан Гашманов
про плитку в ванной... это он уже конкретно перегнул ) У дедушки под старость развилась звёздная болезнь. )
23 июл в 0:44|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
Насчёт плитки в второго смыслового ряда "только у Пушкина" пусть заглянет в недалёкое прошлое, чья подпись на этой книге:
http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_books-20.html Опять ложь? Когда же он лгал?
23 июл в 0:48|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Степан Гашманов
Там девушка правильно задала вопрос: как можно читать книги, когда знаешь что автор, я имею ввиду г-на Зазнобина, в жизни не придерживается того о чём пишет?... Зачем на видео клеветать или в таких тонах наговаривать на кого-то? Это как называется, по человечески? А о чем же ты тогда пишешь??? Вот о чем хотелось бы спросить у Зазнобина.
23 июл в 0:56|Это спам|Ответить|
Мне нравится
3
Рам Алмасов
Не читай дело твоё. Если у тебя есть вопросы задай непосредственно ему, а тут ненадо постить, людей с толку сбивать, многие новички.
23 июл в 1:02|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
Не беспокойтесь, авторство Зазнобина это в основном Пушкин, его интерпретация... А если серьёзнее говорить, то не следует судить о работах ВП СССР (работает коллектив) по Зазнобину — он только представляет авторский коллектив, как сам неоднократно заявлял об этом. Но вот соответствует ли он сам КОБ — вопрос открытый. Не путайте КОБ и Зазнобина.
23 июл в 1:05|Это спам|Ответить|
Мне нравится
6
Григорий Васильев
А коллектив это примерно сколько человек то ?
23 июл в 1:06|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Рам Алмасов ответил Дмитрию Славолюбову
Дмитрий, как вы видите люди многие новички и их эти все откровения сбивают с толку. Люди несовершенны , Зазнобин не исключение.
23 июл в 1:07|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
КОБ написана для всех, посему так ревностно относиться к тем, кто её представляет в обществе — тоже недостойно представителя ВП СССР. Это тормозит распространение КОБ. Кто послабее — много их ушло от нас после наездов Зазнобина.
Мне нравится
1
Дмитрий Славолюбов
А коллектив это несколько человек... я не уполномочен уточнять и не вхожу в этот коллектив.
Мне нравится
2
Григорий Васильев
много их ушло от нас после наездов Зазнобина. Фига се он чо такой сильный наездник что ли))
23 июл в 1:09|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Рам Алмасов
Дмитрий ты сам говорил на одном из выступлений , что твоим учителем был Владимир Михайлович, и ты благодарен ему.
23 июл в 1:09|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Григорий Васильев
точно такое было и вот поими после этого чё такое происходит
23 июл в 1:10|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
В общем, вижу что если бы этого видео не было, его "надо было бы придумать". Проблема копилась и в умолчаниях больше не могла находиться. Моим учителем был Владимир Михайлович все семь лет, которые мы были вместе, но как говорится "такой-то мне друг, но истина дороже". Нельзя уважать пожизненно человека только за прошлые заслуги. Это не в русле КОБ.
23 июл в 1:11|Это спам|Ответить|
Мне нравится
5
Дмитрий Славолюбов
Имею же я право расходиться во мнениях с Учителем по тактико-техническим и кадровым вопросам (не по сути КОБ), если вижу его ошибки (конечно субъективно вижу). Но время всё расставит на свои места.
23 июл в 1:13|Это спам|Ответить|
Мне нравится
9
Илья Волконский ответил Григорию Васильеву
Григорий, Дело в том что Зазнобин представитель ВП СССР у нас любят судить по регалиям вот и ушли но постояно такие дела не пройдут сейчас имено тот момент когда все должно встать на свои места
23 июл в 1:13|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Рам Алмасов
Зазнобин придерживает молодых, а надо дать дорого молодым, ну я считаю это нормально, идёт смена поколений как в стае волков )))
23 июл в 1:15|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
Эгрегоры воюют до сих пор, конечно. Но к КОБ эти эгрегоры имеют такое же отношение, как не очень важная деталь автомобиля к самому автомобилю. Например, можное ехать и со сломанным глушителем, правда очень неприятно будет для окружающих. Какой эгрегор затавил его завести такой разговор —- я может и догадываюсь.
23 июл в 1:15|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Дмитрий Славолюбов
Но это уже не "для прессы", как говорится.
23 июл в 1:16|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Илья Волконский ответил Григорию Васильеву
в итоге победит народ и спец.службы)у нас два фронта и они проявляються всё чётче
Мне нравится
Рам Алмасов
Пусть всё останется между вами, мы получили метод, и это главное.
Мне нравится
Степан Гашманов ответил Дмитрию Славолюбову
Главное чтобы ВП СССР не превратился в ЦК КПСС начала 80-х... )
23 июл в 1:17|Это спам|Ответить|
Мне нравится
2
Рам Алмасов ответил Дмитрию Славолюбову
А разве нет?
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
Рам, и где эти молодые... может в КПЕ? Декларировать можно всё что угодно. Но реалии таковы, что после зомбирования наступает просветление...
Мне нравится
1
Григорий Васильев
обратного хода нет и не будет . Покажи вместо Дом 2 все эти лекции семинары по ТВ народ поумнеет
23 июл в 1:18|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
Я вышел из стадии "зомби" где-то в 2001 году. И молодые тоже — только быстрее выйдут. Многие, столкнувшиеся с КОБ проходят эту стадию... а таким как Зазнобин кажется, что они отпали от КОБ после их выхода на самостоятельность мышления. Тормоз это.
23 июл в 1:20|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Илья Волконский
я со второго захода лично толькое вьехал в концепцию первый был так на уровне ну да интересно это всё но у меня шас другие дела
23 июл в 1:20|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Илья Волконский
самое трудное конечно это выйти на уровень понимания смысла библейской концепции
23 июл в 1:21|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
ГЛАВНОЕ — НЕ СУДИТЕ О КОБ ПО ЛЮДЯМ (И ПО МНЕ ТОЖЕ, КОНЕЧНО). НЕ СЛУЧАЙНО ЖЕ АК ВПСССР АНОНИМЕН.
23 июл в 1:22|Это спам|Ответить|
Мне нравится
9
Рам Алмасов
Был временно зомбирован, отпускало постепенно
23 июл в 1:22|Это спам|Ответить|
Мне нравится
Дмитрий Славолюбов
Я замечал, беседуя с представителями ВП СССР, что в обычной жизни они "несколько отличаются" от тех стандартов подведения, которые в КОБ. Зазнобин — особо. Просто когда идёт процесс написания — это особое состояние и тип психики. Подробно об этом:
http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_books-34.html23 июл в 1:24|Это спам|Ответить|
Мне нравится
1
Григорий Васильев
вот я и сказал выше что здесь нет святых
23 июл в 1:25|Это спам|Ответить|