Левашов погиб

Reply to topic
 
Author
Message

anabol1k ®

Longevity: 11 years

Posts: 766

Post 12-Jun-2012 21:05

[Quote]

Левашов погиб отправился спасать всЪх в другие мiры!
Не даром в последнее время интернет-гуру, писатель-фантаст и просто волшебник Мыкола Левашов сбросил свои 300кг. Почти в тростиночку превратился. В интернете пошли разговоры, мол гуру то наш могёт, если хотит. Оказалось, всё банально и просто: Левашов, страдающий многие годы ожирением, подхватил опасную в его годы болезнь и...
И теперь мы с Вами, уважаемые читатели, знаем о ещё одном подвиге бойца невидимого фронта. Цитирую Мидгард:
Непрерывная осада в течение нескольких месяцев не давала возможности отдыха и сна, истощала его физическое тело. Враги одномоментно ударили по жизненно важным центрам во время его сна. Своё мёртвое тело ему удалось восстановить. Это и ещё многое другое привели к истощению физического тела и грозному заболеванию, протекающему очень скоротечно.
Вот так, коварные вороги во сне настигли добра молодца Мыколу. И тут он бился до последней капли жира... но не сдюжил в одиночку, коварные вороги знали куда бить старику.
Давайте дадим слово истинным арийцам - соратникам нашего хлопца! (источник тот же)
Я Дмитрий Беранже от лица всех соратников по борьбе с оккупантами за Арийское освобождение выражаю свое соболезнование всем тем, кто знал и любил выдающего деятеля, писателя и академика, незаурядного человека – Николая Викторовича Левашова. Пусть земля ему будет пухом. Вечная ему память1 Пресветлой ему Сварги.
Я надеюсь что каждый причастный к этому убийству ответит за свое преступление

Обратили внимание на фамилию арийца? Не какой-нибудь там Сидоров... Сразу видно - настоящий. И опять, как и Левашов после смерти своей жены, посылает лучи зла "всем кто причастен". Не обещая правда, в отличие от первого, лично всех найти и покарать.
Кого покарал Мыкола мы с Вами, простые не арийцы, не узнаем никогда - всё-таки это невидимая война. Но я уверен что сотню-другую он покарать успел.. вон как исхудал.
А вот что пишут в комментариях об этой истинно арийской писанине: "Беранже смешал все в кучу "Пусть земля ему будет пухом. Вечная ему память1 Пресветлой ему Сварги." и христианской и славянской пожелание".
-Теперь серьёзнее.
Гуру помер, самое время делать икону. Что для этого нужно? Фотку поприличней, где не такой боров и не так сильно косит. Книжек подборку, можно даже избранное и самое лучшее из-них выписать. Ну и долбить-долбить всем этим, не униматься.
Опасно ли это обычным гражданам нашей страны? Совершенно нет. Эзотерически сдвинутые в реальном мире из себя, в массе своей, ничего не представляют (посему и отправились путешествовать "в иные миры", не познав этого). А значит выйти куда-то и зачем-то они не смогут. Вот если бы Навальному так же во сне дали по яйцам...
Умер пожилой больной человек. В его годы, с его системой питания и обилием лишнего веса это немудрено. Не мне вам рассказывать о правильном питании, паразитах в теле человека и многом-многом другом... И прекратите уже спекулировать на эти темы - смешно выглядите среди обычных, не обременённых ареалом "арийскости", людей.

_________________
http://2v3.su/ Создание сайтов
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 08:46

All times are GMT



You can post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum