Митинги и провокации 2012

Reply to topic
 
Author
Message

anabol1k ®

Longevity: 11 years

Posts: 766

Post 09-May-2012 23:39

[Quote]

Митинги и провокации 2012 Начнём с главного - все акции, прошедшие в Москве с 6 мая ни что иное как одна большая провокация. Это уже подробно разбиралось тут, тут и тут, этап пройденный, не будем на этом останавливаться. К слову сказать, о провокационной сути выступлений 6 мая знала даже Собчак, о чём прямым текстом заявила в эфире Уха Мацы: "Вчера я приняла очень непростое решение для себя — первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как ЗНАЛА ЗАРАНЕЕ, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла" (пруф). Она, видите ли, оппозиционер мирный.
Ещё материалы по теме:
  • Блог Беляева
  • Стариков
  • Чьи газы?
    Вроде бы, всё ясно: ополоумевшие оппозиционеры решили захватить власть, а власть защищает закон и порядок от "5-й колонны". Всё, да не всё. Давайте разбираться дальше. И пищу для размышлений нам подкидывает радикально настроенный Миронов, смотрим.Миронов
    И эта самая карманная оппозиция в который раз показывает свой полный неадекват, фактически расписываясь в том, что организованные ей "массовые гуляния" - заранее спланированная провокация. Вот что выдала "Эта тявкающая ....". Хотя ей не впервой. Для тех, кто запамятовал: "Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина... это надо делать!" и "Поскольку Путин из КГБ, с ним невозможны компромиссы, он никогда не уступит и уважает только силу. Вот пусть США и проявят свою силу и помогут нам" Девушка бросает в ОМОН камни
    Провокаторы нападают на ОМОН

    Ещё фотографии

    - На этом тему о провокационном характере выступлений можно считать исчерпанной - двинем дальше! Неужели никому до сих пор не пришло в голову, что лидеры так называемой "оппозиции" играют за ту же кремлёвскую команду?
    Факты именно на это и указывают:
  • Оппозицию "слили" настолько, чтобы более-менее разумные люди за ней не пошли ни в коем случае. Оставляя на них лишь аудиторию отморозков да малолеток, которых эта "оппозиция" и юзает по полной программе в качестве "пушечного мяса" в битве с теми, кто должен обеспечивать общественный порядок. В расчёт не беру анархистов и прочих "вечных революционеров", которым до лампочки кто и как, главное - всех посвергать ведь они все всегда неправы.
    "Слив" прослеживается везде: от публикации получаемых подконтрольными им общественными организациями грантов, съёмки похода в посольство США до тупости и неорганизованности лидеров этой оппозиции.
  • Лидеров перед битвой возмущённых народных масс и омона цивильно уводят из эпицентра событий эти самые ОМОНовцы, как будто нарочно берегут. Не дай боже ненароком пострадают "борцы с режимом" в кровавом месиве. Потом их так же благополучно и отпускают, выписав чисто символический штрафик. А между тем из их уст на площадях льются слова о насильственном свержении государственной власти, неповиновении, призывы к беспорякам и т.д. Читающие эти строки юристы могут примерно прикинуть на сколько лет заключения наговорил уже тот же Навальный, если соотнести его призывы и действия с УК РФ.
  • Всяческое замалчивание радикально настроенных оппозиционеров, на виду лишь "карманная оппозиция".
  • Странное единение "левых" и "правых"! Кто бы мог подумать, Немцов и Удальцов - рядом. Чудеса да и только.
    Зачем всё это нужно?
  • Не будь Навальных, Чириковых и Удальцовых - балом будет править другая, более жёсткая оппозиционная сила. К тому же совершенно неподконтрольная, а это уже опасно.
  • Провокации и беспорядки - реальный повод для закручивания гаек. Старая как мир схема, используется уже длительное время и безотказно работает. И вот уже слышны призывы об ужесточении мер воздействия. Что и требовалось доказать, народ сам потребует ввести тотальную диктатуру.
    Ответ последовал быстро - Пресс-секретарь Путина призвал полицию действовать жестче. Осталось провести мониторинг текущего настроения и можно принимать решительные меры.
  • Третье, это конечно же спускание пара. Многие, очень многие недовольны сейчас своей жизнью. А тут как назло ещё этот кризис..
  • Все эти акции вполне могут являтся отвлекающими от чего-то более важного, от самого главного!
    Этим главным вполне может быть новый закон по которому гигантская часть территории России частично выводится из под действия федеральных законов и переходит в непосредственное подчинение некой госкомпании, подчиняющейся непосредственно президенту.
    Хорошо это или плохо - судить сейчас трудно. Негативный вариант показан во многих публикациях, например здесь. Позитивный сценарий - появления единого управленца, который может принимать решения без посредничества сотен инстанций. Формировать свою систему управления.
    Как есть на самом деле - покажет время. Нам здесь интересно другое: карманная оппозиция в упор не видит этого! Как и фактически решённого вопроса о вступлении в ВТО.- Поверхностный анализ текущей ситуации показывает, что Навальный и КО - оппозиция карманная (понимают участники этой тусовки это или нет - вопрос уже второй). Налицо банальный сценарий, в котором есть "добрый" и "злой". Что бы там не говорили, но в массовом сознании именно оппозиционеры играют роль тех самых злобных неадекватов, на фоне которых вся нынешняя далёкая от совершенства власть является прямо носителями мира и добра!
    И народ разделён на две части. Одни за стабильность, олицетворением которой является Путин. Другие - за кардинальные перемены и свержение этой власти. Нетрудно догадаться, чью сторону в конечном итоге выберет абсолютное большинство простых граждан. Сам же факт разделения является удобным инструментом "сталкивания лбами" наиболее ретивых представителей обеих сторон, что мы и видим на улицах нашей столицы.
    Вырисовывается вполне не радужная картина, в которой власть и её карманная оппозиция устраивают шоу, освещаемое блогерами с обеих сторон.
    Каждый получает своё:
  • Власти - мощный повод для закручивания гаек и всенародную поддержку в борьбе с "5й колонной"
  • Карманная оппозиция - деньги и мировую известность
  • Блоггеры - славу и дополнительную аудиторию
  • Народ.... а народ в этом шоу выступает в роли зрителя. Причём сценарий совершенно не оставляет права выбора.
    Такие вот нынче пошли игрища...
    Где выход?
    Сейчас нужно остановиться и подумать. Поспешные действия на руку тем, кто стравливает народ. Эмоции взвинчены до предела и многие являются их заложниками, эмоции диктуют им что думать и как действовать. Это неправильно!
    В первую очередь нужно разобраться в том, а что же предлагают каждая из сторон. Вспомните, слышали ли вы от карманной оппозиции хоть какие-то реальные предложения как улучшить ситуацию в стране? Ни намёка на проблеск разума, сплошные лозунги и критиканство, за которыми нет никакого реального дела.
    Что предлагает сейчас власть: ВТО и закон о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока.
    Вот и давайте спокойно разбираться в этом! Долой дутых критиканов - из-за их истошных воплей совсем не слышно тех, кто дело говорит.

  • _________________
    http://2v3.su/ Создание сайтов
    [Profile] [PM]
    Display posts from previous:    
    Reply to topic

    The time now is: Today 10:15

    All times are GMT



    You can post new topics in this forum
    You cannot reply to topics in this forum
    You cannot edit your posts in this forum
    You cannot delete your posts in this forum
    You cannot vote in polls in this forum
    You cannot attach files in this forum
    You can download files in this forum