Я вот случайно наткнулся на этот трекер, но никак не могу догнать какой тематике он посвящен. Просвятите меня, если это возможно. И кстати, почему так мало активности ?
_________________ Революция может быть только одна - РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ, и только.
Я вот случайно наткнулся на этот трекер, но никак не могу догнать какой тематике он посвящен. Просвятите меня, если это возможно. И кстати, почему так мало активности ?
Тематику я бы определил так: социально-политически значимая и полезная информация - то, что позволяет человеку самостоятельно мыслить и развиваться. Трекер новый, поэтому людей пока мало. Ну и такая информация уже есть у многих, поэтому её не все и не всегда ищут - ещё одна причина. Ещё это может быть связано с развитием онлайн-сервисов просмотра и хорошим интернетом - качать что-либо становится ненужно. Вообще, тяжело выделить сейчас ключевую причину, я считаю что это совокупность представленным (+ возможно что-либо ещё, что я не учёл).
vedkins, конечно имеется. И не только на торрент-трекерах, но и в других файлообменных сетях типа direct connect. Мы же решили собрать всё в одном месте без лишнего мусора. Знаю лишь один похожий по тематике трекер, но он совершенно неудобен.
vedkins , будем рады сотрудничеству. Всем кто тоже хочет помочь развитию DrKnow - добро пожаловать! Со своей стороны мы также готовы внести свой посильный вклад в развитие ваших интернет проектов.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!