: Пред. 1, 2
Автор |
anabol1k ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 766
|
Твою за ногу. КООООООООООООООБ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЁ!!! Ты старонниккк коп? а если найду????11111 Гуляй, ты сайтом ошибся. Твоих сторонников тут нет.
|
|
anabol1k ®
|
12-Сен-2013 10:59
(спустя 1 день 19 часов)
|
|
sp11
Стаж: 11 лет Сообщений: 5
|
12-Сен-2013 18:02
(спустя 7 часов)
|
|
sp11
|
12-Сен-2013 18:07
(спустя 5 минут)
Давать оценку происходящему с морально-этической точки зрения в данном случае не буду. Мне в этой ситуации противны обе стороны. Если не логикой, то хотя бы внешней стороной своих действий. Я не вижу за этим реального желания улучшить дела в стране ни у одной из сторон. Речь и бодание между ними идет лишь о банальном разделе власти в стране, уже не способной «кормить» всех претендентов в прежнем объеме. Это да. согласен на 205%
|
|
sp11
|
12-Сен-2013 18:11
(спустя 3 минуты)
Ты старонниккк коп? а если найду????11111 ))) А есть чё по доту? Пацаны просили: захвати полторашку "мёртвой воды" забористой.
|
|
anabol1k ®
|
13-Сен-2013 04:19
(спустя 10 часов)
Как будто по роже не видно.. Фамилия тоже гусская. Доверили кое-чего сливать, всё равно никто ничего делать не станет с этим.
|
|
Текущее время: Сегодня 01:12
Часовой пояс: GMT
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!