Пугачёв - последние новости

Goto page :   Previous  1, 2

Reply to topic
 
Author
Message

anabol1k ®

Longevity: 7 years 6 months

Posts: 766

Post 12-Jul-2013 17:56

[Quote]

Всё, что происходит в этом городке в Саратовской области, могло происходить на Кавказе ещё совсем недавно. Последний такой случай мои взрослые родственники датируют 80-ми годами XX века.
А дело было так. Один негодяй соблазнил и изнасиловал девушку. Она позора не перенесла и повесилась. Парня вычислили без всякой милиции за полдня. После похорон в городке в 20 тысяч человек собрался митинг примерно в 10 тысяч. Вышли все, включая младенцев на руках матерей. Дома остались лишь немощные старики и лежачие больные. Они не перекрывали федеральных дорог (а они поблизости были), не выступали — всё уже было сказано на похоронах, они все вместе молча пришли к дому насильника. Рассказывают, что к тому времени семья уже собрала чемоданы и понимала, что им предстоит. Вышел старший фамилии пострадавших и сказал несколько слов старшему рода убийцы. Тот низко склонил голову и вошёл в дом. Формально насильник не был убийцей. Попади дело в руки нынешних юристов, он бы даже не сел, а так — 12 лет за изнасилование и доведение до самоубийства. Но в кавказском сообществе есть свои законы, и с ними ни суды, ни адвокаты не спорили. И этот негласный закон гласил — виновника выдаёте, и мы сами решаем, что с ним делать (просто сдали милиции). А вся семья должна быть немедленно выселена! Более того, в XIX веке ей бы отказали в возможности поселиться хоть где-нибудь жители всех ближайших населённых мест. А если бы их всё-таки пожалели и разрешили поселиться на окраине, то с семьёй бы никто не стал общаться. Такова цена ошибки — полное «выключение» из сообщества, невозможность детям из этой семьи жениться или выйти замуж, даже быть похороненным как все — на местном кладбище. Требовались годы, полное смирение и подвиги во имя других людей, чтобы снова сидеть хотя бы на краю общей родовой скамьи…
Те 10 тысяч у ворот насильника лет на 30 исключили кровавые преступления в том городке. Да, крали, да, увечья друг другу наносили, но страшного насилия больше не было. Старики ещё вспоминали, что у виновных был выход, их могли простить. Но для этого члены семьи должны были попросить всех своих родственников пройти с ними скорбный путь: НА КОЛЕНЯХ ползти к дому пострадавших и молить о прощении!!! И впереди должны были бы ползти старики, а позади — причитающие женщины. Но ради насильника на такое никто бы не пошёл! Ради случайно оступившегося, например, как Мирзаев (да, он убил, но непреднамеренно!), пошли бы. Но если бы Мирзаев ударил второй раз и лежачего — никогда. Мой папа один раз был в таком строю. Нет, на коленях они не ползли, но человек 100 пошли просить прощения за молодого родственника, который на просёлочной дороге ночью не заметил на обочине пьяного и задавил его. Семья погибшего ни о чём не просила, они всё понимали. Тем не менее обычай был соблюдён и публичное прощение получено. Даже дела не завели.
Беда в том, что сам Кавказ сильно изменился. Все эти саморегулирующие законы, внутренние барьеры, препятствующие совершению преступлений, сметены. Кавказцы придумывают фейковые обычаи, типа хиджаба для женщин или стрельбы на свадьбе, а суть традиций и их нравственная составляющая утеряны…
Жители Пугачёва возвращают местных кавказцев в нормальное «правовое русло» — требуют выдачи преступника и полного выселения. В чём отличие? В том, что любой закон, даже кавказский и неписаный, должен быть общим для всех де-юре и точечным де-факто — наказывать конкретного человека за конкретное преступление. Не обобщать, не оправдывать и быть уверенным в наказании. С последним как раз и проблемы. Никто не уверен в наказании, никто не уверен, что через несколько месяцев убийца не появится на фото в инстаграмме у известного лидера северокавказской республики. По-моему, именно это хотят нам сказать жители города.http://newsland.com/news/detail/id/1212065/

_________________
http://2v3.su/ Создание сайтов
[Profile] [PM]

anabol1k ®

Longevity: 7 years 6 months

Posts: 766

Post 12-Jul-2013 18:03 (after 6 minutes)

[Quote]

А на десерт у нас сладенькое.Видео из ящика
За дезой про БТР в Пугачеве стоят люди, активно сотрудничавшие с NDI7 и 8 июля в городе Пугачев Саратовской области произошли стихийные митинги местных жителей (примерно 200 человек). Они требовали выселить чеченцев, как из своего населенного пункта, так и из всего района. Причиной тому послужило убийство горожанина Руслана Маржанова чеченцем, которое произошло около бара «Золотая бочка» в результате бытового конфликта.
Ситуация трагичная и довольно взрывоопасная. Вышедшие на улицу люди даже на время перекрыли федеральную трассу.
Как же на это должна реагировать пятая колонна оппозиция? Правильно: усугублять ситуацию ещё сильнее и манипулировать шумихой вокруг конфликта.
Для начала нужно распространить дезинформацию, чтобы накалить обстановку в интернете.Этим занялось так называемое «Самарское народное телевидение». Сайт которого ещё нормально не работает, но при этом раскидывает ложь по социальным сетям. Вот деза с их канала на Youtube, где они выдают старое видео военных учений за стягивание боевой техники в Пугачев для подавления народных волнений. Также был задействован twitter:
Но кто стал инициатором распространения дезы? Кто взял на себя “отработку” этого инфоповода в сети интернет? Дышите глубже! Это Андрей Асташкин , прошедший курсы одиозного Национального Демократического Института США (National Democratic Institute – NDI) и работавший собственным корреспондентом сайта NDI – www.ndi.ru .
А ведь именно NDI занимается снабжением грантами нашей оппозиции (в рамках работы похожей конторы NED), ведущие посты топ-менеджеров в ней занимают бывшие сотрудники ЦРУ.
Асташкин – типичный оппозиционер, член «Яблока» и оргкомитета протестных действий Самары. Под его контролем находятся аккаунты и сайты 07tv.ru распространившие ложную информацию про ввод БТР в населенный пункт.
И тут “по чистой случайности” тему подхватывает другой человек, сотрудничавший с NED и NDI, – Алексей Навальный
Навальный с упорством распространяет (и не рефлексирует) дезинформацию от другого агента NDI о том, что в Пугачев едут военные.
Когда нужный эффект был достигнут, он тихо заявил, что это была неправда. Но это не помешало ему использовать данное событие в антиправительственной пропаганде.
«Так выглядит “стабильность”», – радостно иронизирует он в своем ЖЖ на тему межэтнической неурядицы.
Хотя от популяризатора сепаратистского лозунга «Хватит кормить Кавказ» иного ждать трудно.
Следует отметить, что армия ботов Навального, как обычно, свирепствует в комментариях к его посту: «Оккупационная власть считает своим главным врагом именно титульное население», «Ахринеть. Быстро же страна доковыляла до БТР-ов и армии против местных жителей. #стабильность» и так далее.
Оппозиционные отец и сын Гудковы (невероятно, но факт – анкета Геннадия Гудкова также покоится в недрах архива NDI) активно включились в процесс и тоже поддержали дезу:
Опять дезинформация, опять упреки в сторону властей и даже пугающий прогноз, что «скоро так везде будет». Обратите внимание, все они преподносят это событие как, ни много ни мало, восстание.
Но удивляться тут нечему, ведь такова работа «Пятой колонны». Любой конфликт, любая трагедия это питательная среда для подрывной работы. Все что может нарушить функционирование государства будет взято на вооружение (достаточно вспомнить как Удальцов встречался с татарскими сепаратистами). И поэтому неслучайно оппозиционные группы сразу встрепенулись:
Кроме того, игра на межэтнической напряженности это просто классический прием (т.н. перекрестная пропаганда). Относительно нашей полиэтнической страны это почти неиссякаемый источник для различных антигосударственных сил. Что они, в данном случае, и используют.

_________________
http://2v3.su/ Создание сайтов
[Profile] [PM]

anabol1k ®

Longevity: 7 years 6 months

Posts: 766

Post 13-Jul-2013 17:32 (after 23 hours)

[Quote]

Срочно репост!
Наконец то добрался до компа. Я из Пугачева. Почти не спим несколько суток. Народ не упокоить. Червертое убийство за последние годы. Власть против нас. Нас зажимают и менты и чечены. Руслана знал лично…. Царствие Небесное. Он крещеный, мать русская отец татарин. Парень каких еше поискать ! Нас давят по черному нет слов, а точнее сил что бы все описать. Со всей области полиция стянута и ОМОН. Был губернатор, начал что то не внятное нести, встал весь зал в ДК и ушел, послав его. Нас не слышат, к нам никого не пускают на помощь. Убийство не из за девушки. Два брата чечены. С одним один на один вышел драться Руслан. Зарезал второй младший брат первого, напал со спины ! Руслан сын одного из местных казаков, этого ни где не говорят, все казаки молчат, все засунули язык в жопу. Власти давят всех всех купили и запугали, меня скоро походу привлекут за длинный язык, но вы хоть знайте и другим скажите что не все у нас ссыкуны ! По данным 4vsar.ru, пугачевцы задали губернатору «резкие вопросы» о заселении области «раскаявшимися боевиками» и недавней инициативе областного правительства «подарить» саратовским женщинам, которых на треть больше чем мужчин, «спутников жизни» и «улучшателей демографии» из числа мигрантов. Губернатор не смог внятно ответить на вопросы горожан. Так что к ночи «пугачевский бунт» разгорелся снова…. Все боятся на камеру говорить всех тянут и в прокуратуру и в полицию и отдел по борьбе с экстремизмом здесь выявляет особо рьяных.Скажу всем кто еще в иллюзиях может находится, народ у нас на хрен ни кому не нужен. Мы не дома. Мы уже в плену ! Опа. Звонок на телефон. И настоятельная просьба больше не присутствовать вечером ни на каких сходах. К сожалению номер мамы Руслана не напишу, не до того ей. Нам не надо денег, если только матери, среди нас много крыс пытающихся извлеч для себя разного рода пользу. Вчера многих из нас запугивали. В СК вызывали ребят и там провоцировали на нападение на самих же сотрудников и на чеченцев. Примерно так: «А может ты пидарас и тебя в жопу еб…ли ?» – И в этот момент сотрудник бьет кулаком по стене рядом слицом парня. Ему говорит парень: «Что это было ? – А он, – Муха !» Так я пока тромознусь. Парни посоветуйте можно ли писать всю правду, ведь отслеживается все. У нас многие телефоны на прослушке. В город попасть тяжело. Со всей России люди едут поддержать нас, но там тройные кардоны, не проехать шманают все машины, особое внимание к автобусам и микроавтобусам, ну там где людей можно больше посадить.А сколько таких еще в стране? Сейчас про казачество напишу всю правду матку. Сам в нем состою. В Пугачеве казачество обосралось.
Вы и 7
14:52
Руслан сын казака, да хоть отец и татарин, – он принимал присягу. В заведении где его убили была охрана казаки, сам атаман дежурил в тот день и ни хера не сделал для спасения парня, кстати нигде это не мелькнуло даже. Сдал своего. Мы – несколько человек – будем выходить из рядов псевдоказачества, свои же нас и сдали, все лезут во власть, всем нужна тупо зарплата, а особо активных кто встал с народом против власти сразу слили, власть контролирует казаков через верхушку, не дает выступить за народ простой. Много хороших парней в казаках, но они под колпаком. Только самоорганизация никакого контроля и реестра, в жопу пусть свои корочки и патрули себе засунут. Только независимость! Лучше ряженым быть, там дух казачий. Мнение конечно мое. Почему не приехали казаки из Саратова ? Сказали им сидеть на попе ровно! Стоп не им, а их атаману, а поперек батьки кто пойдет?! Хотя в Саратове парни отличные лично общался, но это рядовые а сверху сказали и все. Да и везде раньше как было не так же ли?! Типа готовы чуть ли 40 тыс. Куда-то там выдвинуться на помощь только ждут приказа. А на деле что?! ОМОН и менты. Казаки нонче под колпачком у дяди Вовы.
http://kpe-kob.ru/srochno-repost

_________________
http://2v3.su/ Создание сайтов


Last edited by anabol1k on 2013-07-13 17:50; edited 1 time in total
[Profile] [PM]

anabol1k ®

Longevity: 7 years 6 months

Posts: 766

Post 13-Jul-2013 17:36 (after 4 minutes)

[Quote]

Мать Руслана Маржанова убитого чеченцами в Пугачеве
Чего это парня в татары записали. Почему? Потому что татарин=мусульманин, а значит убийство не по религиозным и иным причинам - обычная бытовуха.

_________________
http://2v3.su/ Создание сайтов
[Profile] [PM]

anabol1k ®

Longevity: 7 years 6 months

Posts: 766

Post 15-Jul-2013 03:47 (after 1 day 10 hours)

[Quote]

Пугачев. Народный сход 11 июля

_________________
http://2v3.su/ Создание сайтов
[Profile] [PM]

anabol1k ®

Longevity: 7 years 6 months

Posts: 766

Post 18-Jul-2013 04:08 (after 3 days)

[Quote]

Отчет Ивана Отраковского о поездке в Пугачев

_________________
http://2v3.su/ Создание сайтов
[Profile] [PM]

anabol1k ®

Longevity: 7 years 6 months

Posts: 766

Post 31-Jul-2013 05:20 (after 13 days)

[Quote]

ВЛАСТИ МСТЯТ ЖИТЕЛЯМ ПУГАЧЁВАВ ЗА ТО,ЧТО НАРОД ПРОБУДИЛСЯ
ласти мстят жителям Пугачёва за то, что народ пробудился и не мыслит и не действует по-рабски
Jul. 26th, 2013 at 7:24 PM
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!
Вот что рассказывает жительница Пугачёва:
Ребят сильно ПРЕССУЮТ, я думаю, вы видели самое первое
видео о нашем митинге, где люди кричат “Выселять”, так вот,
мужчину, который больше всех выступал в этом видео
оштрафовали на 700 000 руб!!!. и это не единственный
случай,большинству угрожали даже УВОЛЬНЕНИЯМИ с работы.
Я живу напротив СК,и вы не представляете, какими ПАЧКАМИ
сюда людей разбираться с ними привозили,вот в итоге и задавили.
Вот что говорит ещё один из жителей Пугачёва:
По его словам обстановка в городе очень плохая, власти пытаются все замять. Тем кто действительно пытается помочь, поступают анонимные звонки и задержания без причины, на тех устраивал митинги наложен штраф или арест. Власть очень сильно боится своего же народа и пытается действовать с помощью подкупа или запугивания,но эти действия всё равно только ухудшают обстановку и скорее всего приведут к полномасштабным конфликтам с обеих сторон.
13 июля поступила неофициально команда ввести комендантский час после 9 нежелательно выходить на улицу, продажа спиртных напитков, до 26 числа запрещена продажа как в магазинах так и в кафе и барах.
Полицию, Омон и все остальных, власти специально согнали из Саратова, Энгельса, Маркса, Балакова, Самары и из остальных близлежащих городов. По его словам, приезжали высшие чиновники, генералы, а когда был митинг, самой полиции было в три ряда - они стояли живой стеной, не считая ОМОНА.
И в конце,он добавил, что если ситуация не нормализуется, то будет война.http://kpe-kob.ru/ix

_________________
http://2v3.su/ Создание сайтов
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 12:30

All times are GMT



You can post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum