Автор |
anabol1k ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 766
|
Видеоуроки по Ajax Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Видеоуроки Продолжительность: 30 - 60 мин выпуск От автора видеокурса: Данные видео уроки посвещены использованию технологии AJAX при помощи фреймворка javascript - jQuery. Даные уроки были записаны как пробные, если вам интерестна данная тема или я что-то плохо расказал. Пишите и я расскажу все подробнее и запишу новые уроки. На какие либо награды я не претендую, а лиш хочу помочь тем людям которые хотят чему то научится, поэтому порошу не судить строго. Урок 0: Вводный урок, записан после первого урока. В нем рассказывается о Ajax функциях jQuery. Урок 1: Научит вас создавать авто подгружаемые селекты (<select></select>). А именно вы выбираете из списка страну, автоматически во второй селект подгружается список областей, выбрав область подгружается список городов. P.S. Это первый урок и я в нем немного налажал, но в конце постарался исправится. Еще раз попрошу не закидывать тапочками Урок 2: Рассказывается как с помощью AJAX, можно изменить позицию (строка в базе данных с нумерацией последовательности постов) поста. Урок 3: Сделаем рейтинг поисковиков +1/-1 с мгновенным перемещением и сохранением результатов в БД. Также немного поделюсь со своими планами о дальнейшем выходе уроков Урок 4: Делаем звездный рейтинг. (Я немного приболел, и как мне показалось рассказываю очень нудно) Урок 5: Реализуем загрузку файлов на сервер без перезагрузки страницы. Урок 6: Upload & Crop изображений. Урок 7: Автоматическая подгрузка контента через заданное время (начало разработки чата). Урок 8: Асинхронная отправка сообщений на сервер (продолжаем разрабатывать чат). Урок 9: Асинхронное сохранение значений чекбоксов в БД. Урок 10: Многоуровневые комментарии (Часть 1). Урок 10: Многоуровневые комментарии (Часть 2). В этом уроке Я немного налажал, в следующем уроке по многоуровневым комментариям исправлюсь. Формат: AVI Видео: Частота кадров: 25; Размер: 1280x800 Аудио: Кодек звука: pcm; Формат звука: 2050Hz, 16 Bit, Моно, 43KB/s
|
|
Текущее время: Сегодня 15:12
Часовой пояс: GMT
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!