Русская Православная Церковь - русская ли? (13.06.2012)

Reply to topic
 
Author
Message

vedkins ®

Longevity: 10 years

Posts: 63

Post 13-Jun-2012 11:59

[Quote]

Русская Православная Церковь - русская ли? На рисунке масонский глаз в треугольнике, символизирует бога Яхве, т.е. Сатану. И незаметно от народов Земли все религии на самом деле поклоняются Яхве. Т.е. люди думают что молятся Богу, а все их молитвы, не заметно для них, направляются к Яхве. Это такие приёмы магии. Магия сейчас повсюду.
Ребят, поизучал я деяния наших духовных вождей из РПЦ (особенно последние года они просто удивляют), покопался в интернете и сделал подборку фотографий о том, что Русская Православная Церковь - вовсе не русская, а корни её идут из еврейской Торы. Понаблюдайте этот масонский глаз во всех религиях нашей планеты, во всех храмах, будь то церковь или мечеть, синагога или католическая церковь. А ещё я слышал, что Ветхий (и/или Новый) Завет - это та же Тора, только переписанная и адаптированная для православных людей.
Про свидетелей Иеговых. Иегова - это Яхве. Эти люди ждут прихода Яхве, якобы как спасителя человечества, но разве Сатана спасёт человечество? А они свято верят, что Иегова - это новый приход Христа. Хотя это на самом деле Антихрист.
И ещё у меня возникает вопрос - откуда тогда взялось православие, если наши предки поклонялись Солнцу и молились ему, и покойников до православия не в землю хоронили, а сжигали. Почему православие поклоняется мёртвым? Взять например те же мощи (останки тел) святых. Меня например шокировал тот факт, когда патриарх привёз на АвтоВАЗ засохшую (страшненькую) руку святого (мощи), чтобы помочь ВАЗу возродиться. Не очень приятное зрелище. Или был ажиотаж с поясом Богородицы. Не думаю я что материал ткани может сохраниться 2000 лет и ещё его давали всем потрогать вроде как. Ткань со временем становится трухлявой и рассыпается. А гвозди, якобы которыми был Христос прибит к кресту... Распятие Христа (по сути жертвоприношение, ритуал убийства), мы этому поклоняемся, носим на себе в виде крестика, т.е. по сути поддерживаем и подкрепляем это убийство, этот ритуал, как бы являемся соучастниками. И это не есть хорошо. В общем напоминает всё это идолопоклонничество.
Откуда взялось выражение "раб божий"? Разве Бог относится к людям как к рабам? Предки к Богу относились как к Отцу, Творцу, но не как к Господину (кстати откуда появилось обращение "Господи"). Бог очень любит людей и вообще всё, и никак не относится к человеку как к рабу. Человек сам себя своими поступками может рабом сделать, может стать рабом своего образа жизни. А Бог - это закон, Бог - справедлив. Натворил дел - отвечай за них, сделал добро - получи награду. Бог всех любит одинаково - и добрых людей, и злых.
И я считаю, что всеми религиями правят массоны, как инструментом порабощения, одурачивания и зомбирования народов Земли.
-Источник: www.raznesi.info

_________________
Революция может быть только одна - РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ, и только.
[Profile] [PM]

anabol1k

Longevity: 11 years

Posts: 766

Post 16-Jul-2012 05:45 (after 1 month 2 days)

[Quote]

Материалы на религиозную тематику: Популярно о религиях.

_________________
http://2v3.su/ Создание сайтов
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    
Reply to topic

The time now is: Today 09:28

All times are GMT



You can post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum